修真之传奇
大梦留痕修真之传奇
修真这种事,其实并不复杂,想一想,兵器上刻些符号,这就是炼器了。那些电子元件,电线回路,不就是起这个作用吗!炼丹?那也容易,各种药草结合,找出它的化学分子排列,得到一个想要的结果,这不就是炼丹了。美女?废话,美女是炼出来的吗。你炼一个给我看看!至于其它……各位书友要是觉得《修真之传奇》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
龙形战纹
墨名莫笑龙形战纹
预言之书·日之章·第七预言月,双子星相伴;日,帕图夏依存;雨,在预言之后落下;风,搅乱了一切。艾诺亚瑟面临毁灭上古诸神亦将重现亡灵复生虚空降临混乱守序的黑暗遮蔽天幕十二战魂为龙纹选定之人而战他将继承圣贤之道播杨希望之光信守自由之道坚守勇气之盾他即为永恒亦是不朽
神豪剑尊
小熊猫的爸爸神豪剑尊
钱是王八蛋,又是上帝!给我跪舔!钱不是万能的!没有钱是万万不能的!喂喂喂,说你呢,给老子站住!我是超级富三代,不仅有钱,还有神功护体。定个小目标,先赚一个亿!一个亿算个屁?先赚五百亿!一边修炼,一边赚钱,这是什么开挂人生?欺负弱小?那不是本少爷的风格!我要做这世界最有钱的人!美女,不过......就是过眼烟云罢了!【展开】【收起】
日落不出行
落叶方知日落不出行
暗夜出行别转身,走入荒宅拜三拜。见到横死莫多看,出门在外少管闲。山魅勾魂带你幻境,红线系腕是前缘。
八重樱的日本战国之旅
一滴水啊八重樱的日本战国之旅
变成八重樱在犬夜叉战国时期的日常除魔之旅……“头上的狐狸耳朵好痒啊……妹妹帮我扰扰。”八重樱。......“犬夜叉,我一刀下去,你的铁碎牙可能会断!”
修仙客
一只蜥蜴修仙客
宇宙之初,惟有一片混沌。混沌中孕育着道则,随着三千原始规则道韵成型,混沌巨变,发生了第一次宇宙大爆炸。自此,宇宙初成,三千规则孕育诸天万物,初生三千原始生灵。随着三千原始生灵分分开智,传承下妖魔鬼怪仙佛神各种道统。在三千原始规则道韵之外,混沌宇宙中还孕育了一缕鸿蒙紫气,诸多混沌本源。

最近更新小说列表

完本小说