灵魂侦途
楚囚尘灵魂侦途
由一个绑架案扯开的阴谋,毒蛇之路、湖底沉尸、机关古墓……一个个人迹罕至的地方,一次次死里逃生,一桩桩离奇的案件。诡异古老的花纹象征着什么,隐藏着什么?每一块碎片都是灵魂的激荡,完全无法理解的思绪片段到底是什么?世界上有了另一个他,而他却突然的被所有人遗忘仿佛不存在过,那他是什么?又为何存在?圈套层层迭出将他困在其中,而他,即便是有些软弱却也绝不会轻易认输,必定要破了这一切。而拼凑出的真相,足矣震动整个世界,且看他如何应对。一个寻找灵魂的旅途,一个生死边缘的决定,一个跨越千年的守护,就在这场奔走中现出原形。
这个天国不太平
三江口水这个天国不太平
普通工程师冯绍光,魂穿清末,附身太平天国南王冯云山身上,面对外部清廷的围剿和天国内部权力的纷争,是延续病入膏肓的太平天国,还是建立一个全新的帝国?这个天国不太平!1852年,这是个世界格局初演的年代。这一年,十七岁的慈禧太后才刚选秀入宫,日后的她,还能主宰天朝半个世纪吗?这一年,日本明治天皇才刚出生,他还能开展维新运动,发动甲午侵华战争吗?这一年,缅甸、越南开始被英法蚕食,琉球开始被美日袭扰,这些藩属国还会脱离出去吗?这一年,太平天国南王冯云山,坐黄轿在全州城外官道上,朝着他的宿命之地进发……(书友群535472564,欢迎大家加入。)
神雕之中神通
太师闻仲神雕之中神通
我本痴情,却阅美无数!我本愚钝,却神功盖世!我本轻狂,却万人敬仰!我本善良,却血溅苍穹!我本渺小,却君临大地!——————————尹志平语!
惊世焚天
创世第一公子惊世焚天
简介:
重生之至高仙果
隔壁小名重生之至高仙果
星际一万年,称霸银河系的人类成功打破高等次元壁,掀起千年人仙战争,最终却被异次元魔族渔翁得利,双方损失惨重,不得不联盟御敌。为借助人类庞大的数量培养强者,仙界动用混沌道宝结合人类科技开辟幻修界,开始了一场修炼狂潮。百级仙君陈天从幻修界出世,战死沙场,重生幻修界开辟之初,一身白板重新再来!
太上剑尊
飘零幻太上剑尊
明明只是灵犀剑宗的一个小杂役,可却因为一个意外,得到了玄门至宝昆吾剑,睡了道凌天宗的圣女,成为了世间第一魔君的传人!自此走上了职业打脸的道路,碾压一切天才,专治各种不服。我剑,傲苍穹!我道,凌众生!三千大道,一剑独尊!我名白乐,太上剑尊!

最近更新小说列表

完本小说